Все о еде
Войти
Регистрация
Как заквасить яйца для киевского торта, подскажите пожалуйста.
6 лет
назад
от
Аленочка Середенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделенные белки оставляем на сутки при комнатной температуре. На поверхности белков появляются пузырьки. Именно благодаря этой процедуре «закваски» получаются фирменные коржи, присущие только Киевскому торту. Источник:
6 лет
назад
от
Брусникина Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет. Тема моего вопроса еда. Что и как мне употреблять?
8 лет
назад
от
Алина Кучумова
1
ответ
Чем закусить если холодильник пуст ?
3 года
назад
от
Виктория
1
ответ
Кто нибудь понимает схему уничтожение продуктов санксационных ?
9 лет
назад
от
Татьяна Доманцевич