Все о еде
Войти
Регистрация
Съели рыбу с червяком! Что делать?
Купила мороженый минтай, разморозила, рыба выглядела и пахла хорошо, не расползалась. В общем, как обычно. Пожарила. Сели кушать и я в одном из кусочков обнаруживаю тонюсенького скрученного червячка. Мерзость! Что теперь делать? Опасно ли это, если рыба прошла термическую обработку?
8 лет
назад
от
Ульяна Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не опасно. Ничего не будет.
Но это противно. Согласен.
.
Я жил летом 3 месяца у бабушки в деревне. Речка была в 300 метрах от дома.
У нас каждый день была разнобразная рыба.
Бывало, попадалась рыба с червями. Всё - таки это живые существа и всякое может быть.
Единственное, что происходило - это рыбу видеть не хотелось около недели)
Потом пройдёт неделя - бабушка приготовит хрустящую мелкую рыбку или наваристую уху - всё приходит в норму)
Еда в печи - это конечно элита.
8 лет
назад
от
Светлана Б
Связанные вопросы
1
ответ
Почему казанчик когды высыхает после мытья, покрывается белыми пятнами? Фото внутри
9 лет
назад
от
Грей Дэйс
1
ответ
Тушенка оказалась сильно жидкая после нагрева, можно в ней варить картошку?
1 год
назад
от
Николетта Кернова
1
ответ
Почему при жарке мякоти говядины выделяется очень много сока и он долго выпаривается?
10 лет
назад
от
Руслан Асылбаев