Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке мякоти говядины выделяется очень много сока и он долго выпаривается?
10 лет
назад
от
Руслан Асылбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы мясо "выпариваете" на сковороде, весь сок уходит и остается "резиновая подошва". Жарят говядину как стейк, ищите в гугл.
А когда мясо правильно тушите! ! весь сок остается внутри мяса
10 лет
назад
от
Марина Пеньжина
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт торта из печенья. сладкоежка я
7 лет
назад
от
МАКС
1
ответ
Хлеб вреден или полезен?
4 года
назад
от
артем дзюба
1
ответ
Зачем вы едите горячую еду? Это же ненормально.
6 лет
назад
от
Gipnozzz