Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как можно разнобразить блюда из курицы, при условии, что духовки нет, а жарить не хочется = (
11 лет
назад
от
Елена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замечательный совет потушить с овощами! Кусочки курицы для этого совсем не обязательно обжаривать. Просто опустить в смесь овощей и пусть всё тушится вместе. Овощное рагу готовится 40-45 минут, для куриного мяса боле, чем достаточно. Мясо напитается соком овощей и будет очень вкусно. Тоже так сегодня приготовлю.
11 лет
назад
от
Anna 8
▲
▼
0
голосов
сварить за 25 минут половинки куриного трупа, вынуть из бульона сразу
и на ночь в холодильник - будет плотное куриное мяско
поедать с чем угодно
11 лет
назад
от
Катюша
▲
▼
0
голосов
Порежь на маленькие кусочки и потуши с овощами ( все что есть) лук, морковка, кабачки, перец, помидор, даже капуста) ) и соевого соуса добавьте в конце, перец и чеснок. . Вкусно)
11 лет
назад
от
Алёна Болдина
▲
▼
0
голосов
Без обжарки только варить.
потому что даже для тушения, чтобы было вкусно, нужно сначала обжарить кусочки, а потом тушить в соусе.
11 лет
назад
от
Ильфир Хабибуллин
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли не еврей открыть кашерный магазин/ресторан?
8 лет
назад
от
ret dewers
1
ответ
Всем привет ! А как есть бутерброды не откусывая ? не просто хлеб, а именно бутерброды ? а вы всегда откусываете ?
1 год
назад
от
Unvinaimba
2
ответа
А Вы пользуетесь только индивидуальными столовыми приборами (Это моя -я вилка) ?
11 лет
назад
от
Александра Вискевич