Подскажите как можно разнобразить блюда из курицы, при условии, что духовки нет, а жарить не хочется = (

11 лет назад от Елена

4 Ответа



0 голосов
Замечательный совет потушить с овощами! Кусочки курицы для этого совсем не обязательно обжаривать. Просто опустить в смесь овощей и пусть всё тушится вместе. Овощное рагу готовится 40-45 минут, для куриного мяса боле, чем достаточно. Мясо напитается соком овощей и будет очень вкусно. Тоже так сегодня приготовлю.
11 лет назад от Anna 8
0 голосов
сварить за 25 минут половинки куриного трупа, вынуть из бульона сразу
и на ночь в холодильник - будет плотное куриное мяско
поедать с чем угодно
11 лет назад от Катюша
0 голосов
Порежь на маленькие кусочки и потуши с овощами ( все что есть) лук, морковка, кабачки, перец, помидор, даже капуста) ) и соевого соуса добавьте в конце, перец и чеснок. . Вкусно)
11 лет назад от Алёна Болдина
0 голосов
Без обжарки только варить.
потому что даже для тушения, чтобы было вкусно, нужно сначала обжарить кусочки, а потом тушить в соусе.
11 лет назад от Ильфир Хабибуллин

Связанные вопросы