Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как можно разнобразить блюда из курицы, при условии, что духовки нет, а жарить не хочется = (
10 годов
назад
от
Елена
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замечательный совет потушить с овощами! Кусочки курицы для этого совсем не обязательно обжаривать. Просто опустить в смесь овощей и пусть всё тушится вместе. Овощное рагу готовится 40-45 минут, для куриного мяса боле, чем достаточно. Мясо напитается соком овощей и будет очень вкусно. Тоже так сегодня приготовлю.
10 годов
назад
от
Anna 8
▲
▼
0
голосов
сварить за 25 минут половинки куриного трупа, вынуть из бульона сразу
и на ночь в холодильник - будет плотное куриное мяско
поедать с чем угодно
10 годов
назад
от
Катюша
▲
▼
0
голосов
Порежь на маленькие кусочки и потуши с овощами ( все что есть) лук, морковка, кабачки, перец, помидор, даже капуста) ) и соевого соуса добавьте в конце, перец и чеснок. . Вкусно)
10 годов
назад
от
Алёна Болдина
▲
▼
0
голосов
Без обжарки только варить.
потому что даже для тушения, чтобы было вкусно, нужно сначала обжарить кусочки, а потом тушить в соусе.
10 годов
назад
от
Ильфир Хабибуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам мой праздничный завтрак для девушки?
7 годов
назад
от
Лысый
3
ответов
как приготовить свинину в бальзамическом уксусе, дома? и чтобы было очень вкусно! )
12 годов
назад
от
Мишин Миша
1
ответ
Может ли натуральная сушенная клюква быть сладкой, а не кислой?
6 годов
назад
от
Дмитрий Лиманский