Что делать, если пирог поджарился, а начинка (рыба) осталась сырой

Пирог с рыбой. Корочка пропеклась и даже зарумянилась, а рыба осталась сырая.
Духовка электрическая, пробовала уменьшать температуру не помогает
8 лет назад от михаил иванов

2 Ответа



0 голосов
Странно, даже пирог с мясом (сырым) и картошкой готов за 45-50 минут. Может, температура слишком высокая была и тесто быстро зарумянилось? Теперь накройте фольгой и допекайте.
8 лет назад от Мария Фуфыка
0 голосов
Рыбу можно и сырую класть в начинку, а можно чуть припустить.
Странно, что рыба осталась сырой, но я бы уменьшила температуру, накрыла фольгой, поставила на средний уровень или чуть ниже, а на дно духовки форму с водой. Вода будет слегка понижать температуру и тесто не пересушится, а фольга не даст румяниться сильно корке.
8 лет назад от Лёха Поляков

Связанные вопросы