Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если пирог поджарился, а начинка (рыба) осталась сырой
Пирог с рыбой. Корочка пропеклась и даже зарумянилась, а рыба осталась сырая.
Духовка электрическая, пробовала уменьшать температуру не помогает
8 лет
назад
от
михаил иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странно, даже пирог с мясом (сырым) и картошкой готов за 45-50 минут. Может, температура слишком высокая была и тесто быстро зарумянилось? Теперь накройте фольгой и допекайте.
8 лет
назад
от
Мария Фуфыка
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно и сырую класть в начинку, а можно чуть припустить.
Странно, что рыба осталась сырой, но я бы уменьшила температуру, накрыла фольгой, поставила на средний уровень или чуть ниже, а на дно духовки форму с водой. Вода будет слегка понижать температуру и тесто не пересушится, а фольга не даст румяниться сильно корке.
8 лет
назад
от
Лёха Поляков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь пирог с салом и сливами?
1 год
назад
от
MelodyReese8
3
ответа
Как быстре и вкусне сварить гороховый суп (дозировка воды и гороха) ?
7 лет
назад
от
Тата
6
ответов
как приготовить вкусный и мяхкий шашлык из свинины я пробывал и миниральной водой и с уксусом и с другими рецаптоми
11 лет
назад
от
SeLena |Gomez'ovna|