Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если пирог поджарился, а начинка (рыба) осталась сырой
Пирог с рыбой. Корочка пропеклась и даже зарумянилась, а рыба осталась сырая.
Духовка электрическая, пробовала уменьшать температуру не помогает
7 годов
назад
от
михаил иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно, даже пирог с мясом (сырым) и картошкой готов за 45-50 минут. Может, температура слишком высокая была и тесто быстро зарумянилось? Теперь накройте фольгой и допекайте.
7 годов
назад
от
Мария Фуфыка
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно и сырую класть в начинку, а можно чуть припустить.
Странно, что рыба осталась сырой, но я бы уменьшила температуру, накрыла фольгой, поставила на средний уровень или чуть ниже, а на дно духовки форму с водой. Вода будет слегка понижать температуру и тесто не пересушится, а фольга не даст румяниться сильно корке.
7 годов
назад
от
Лёха Поляков
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусное заливное? подскажите рецепт
5 годов
назад
от
Домовенок Ляля
2
ответов
Скажите пожалуйста для правильного полноценного питания
6 годов
назад
от
*#*IsLaM*#* *#*GrOm_mW*#*
1
ответ
Как отличить кипяченую воду от сырой?
6 годов
назад
от
лана яковлева