Все о еде
Войти
Регистрация
купила творог домашний, а он жирный. Как уменьшить калорийность? можно как-то высушить его?
8 лет
назад
от
"in tenebris vagantes"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы бы хоть рас поели настоящий жирный творог не портя его примесями)
ешьте и не забивайте голову, а в будущем не покупайте себе жирный творог чтобы не высушивать от жира)
8 лет
назад
от
111111112 1111111111112
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое мастика?
10 лет
назад
от
Александровна
1
ответ
что будет если сьесть селедку соленую и запить кефиром какая реакция будет? Селедка +кефир=?
9 лет
назад
от
Виктория *
2
ответа
Что делать, если песочное тесто на курник получается рыхлым? Что в него можно добавить, чтоб оно не было таким рыхлым ?
10 лет
назад
от
Саша Антонюк