Все о еде
Войти
Регистрация
когда добавлять масло при тушении овощей приготовление овощного рагу
8 лет
назад
от
Владимир Чумаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наши предки готовили в русской печи и масло или сало добавляли при подаче на стол и то не каждый день, кариесом и гипертонией не болели, излишним весом не страдали.
Жарить на жирах европейское изобретение, вред такой готовки настолько чудовищен, что они же изобрели еще боле вредные покрытия для готовки без жиров
8 лет
назад
от
Сергей Зубанов
Связанные вопросы
1
ответ
мультиварку какой фирмы стоит брать?
6 лет
назад
от
AlberthaStar
1
ответ
Что за повторное закипание у пельменей
1 год
назад
от
slavdei
3
ответа
У когоесть хороший, проверенный рецепт паски, напишите пожалуйста,
13 лет
назад
от
женя сидоров