Все о еде
Войти
Регистрация
когда добавлять масло при тушении овощей приготовление овощного рагу
8 лет
назад
от
Владимир Чумаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наши предки готовили в русской печи и масло или сало добавляли при подаче на стол и то не каждый день, кариесом и гипертонией не болели, излишним весом не страдали.
Жарить на жирах европейское изобретение, вред такой готовки настолько чудовищен, что они же изобрели еще боле вредные покрытия для готовки без жиров
8 лет
назад
от
Сергей Зубанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить макароны?
5 лет
назад
от
Саня ***
3
ответа
Вкусное ли кофе из кофемашины Bosch Tassimo? В первую очередь интересует черный.
13 лет
назад
от
Елена Кротова
2
ответа
Как часто нужно размораживать холодильник двухкамерный:Атлант? Чем протирать? Правильно то уксусом, то питьевой содой?
3 года
назад
от
Brunetka in chocolate