Все о еде
Войти
Регистрация
когда добавлять масло при тушении овощей приготовление овощного рагу
7 годов
назад
от
Владимир Чумаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наши предки готовили в русской печи и масло или сало добавляли при подаче на стол и то не каждый день, кариесом и гипертонией не болели, излишним весом не страдали.
Жарить на жирах европейское изобретение, вред такой готовки настолько чудовищен, что они же изобрели еще боле вредные покрытия для готовки без жиров
7 годов
назад
от
Сергей Зубанов
Связанные вопросы
1
ответ
нужна помощь биология
4 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Почему если человек пьет каждый день по пакету сока за 100 рублей это норм, а банку пива за 70 рублей он их пропивает?
6 месяцев
назад
от
Елена Новикова
3
ответов
Как думаете, в покупном гранатовом соке в стеклянных бутылочках есть сахар?
10 годов
назад
от
анастасия ромашева