Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить макароны?
После варки они ОЧЕНЬ быстро стынут, тёплыми даже 2 минуты не живут. К тому же по вкусу будто чего-то не хватает.
Что я могу делать не так? Я просто варю, сливаю воду и всё.
4 годов
назад
от
Саня ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить не пробовал? И неправда, что остывают за 2 минуты, если только в морозилку не запихиваешь. И запомни - макароны не промывают, итальянцы бы за это убили, для них это не требуется, вымывается соль, все вкусности, если добавил. Поэтому они у тебя и остывают, видимо, что холодной водой промоешь. В воду масло можно чуток налить, специи добавить. Я вобще их давно на плите не варю, только в мультиварке, на всё 10 минут, с маслом, приправами, чесночком.
4 годов
назад
от
Ksenya
Связанные вопросы
2
ответов
Какую - черную или зеленую - редьку режут в салаты и закуски?
9 годов
назад
от
Roman III
7
ответов
Что приготовить постное, но вкусное? Родители приезжают в гости. Мама постится.
11 годов
назад
от
Voec_1
1
ответ
Можно ли пить кефир, после пиццы в которой был кетчуп и много помидоров? спасибо за ответ. )
7 годов
назад
от
ада долгова