Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в котлеты для большей сочности?
Уже перемолото в фарш 1 кг курицы, 1 кг говядины и 2 кг свинины.
Так же добавлено 4 средние луковицы и 4 ч. л. соли.
Сделано три тестовых образца котлет, пожарено - вкусно по мясу, но суховато.
Что добавить еще?
2 годов
назад
от
Кристина Подшиблова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в фарш смоченный в воде хлеб, при жарке жарю сначала одну сторону, а потом переворачиваю, добавляю воду, накрываю крышкой и довожу до готовности. Очень сочно и вкусно
2 годов
назад
от
Юлия Землянская
▲
▼
0
голосов
Перец молотый добавь, для остроты вкуса, и мелко порезанный шпиг, можно протертый на той же мясорубке, и хорошо перемешай. Вкусные котлетосы получатся, никакой булки и картошки!
2 годов
назад
от
Бухгалтер
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда приготовить на завтрак, на обед и на ужин?
9 годов
назад
от
Мария Антонова
3
ответов
Что должен уметь готовить человек? Из еды
10 месяцев
назад
от
Анита Макарова
1
ответ
Мясо надо размораживать только в холодильнике. а вы бросаете на раковину и пошли. Неужели нравится тухляк жрать?
7 годов
назад
от
ТАША