Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ДОМА ПРИГОТОВИТЬ ТОНКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ
8 лет
назад
от
Юляшка Хрулева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - в стакане теплой воды размешать пол чайной ложки соли. Вылить в 3 стакана муки. Хорошо вымесить, накрыть миской на 30 минут. Разделить на 8 - 10 частей, хорошо нагреть сковородку без масла на среднем огне, тонко раскатать тесто и положить на сковородку. Как только начнет пузыриться, перевернуть. Печется очень быстро. Готовые лаваши слегка сбрызнуть и накрыть полотенцем.
8 лет
назад
от
доктор
Связанные вопросы
2
ответа
Может кто подскажет рецепт. как очень сухое жесткое мясо потушить/сварить или что-то такое, чтобы мягким стало?
2 года
назад
от
Юрий Серов
3
ответа
Подскажите какой-нибудь простой рецептик десерта с яблоками)
8 лет
назад
от
Александр Шаров
3
ответа
хочу приготовить чё нить вкусненькое. посоветуйте - буду признательна)
8 лет
назад
от
Vlad Pratsitk