Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу баранину. Хочу добавить сладкий перец. Стоит ли и в какой момент добавлять? Спасибо!
8 лет
назад
от
Ирина Занько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. его добавляют в самый последний момент. что бы он вроде бы как мягче стал. но структуру не потерял и чуть похрустывал. минут за 10 до окончания готовности.
8 лет
назад
от
Розалия Якубова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы салат оливье сами делаете или покупаете в магазине?
5 лет
назад
от
владимир бородулин
1
ответ
Помню запеканку .
9 лет
назад
от
Gazlig
1
ответ
Хранение открытого вина
10 лет
назад
от
Валентин Учуваткин