Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу баранину. Хочу добавить сладкий перец. Стоит ли и в какой момент добавлять? Спасибо!
8 лет
назад
от
Ирина Занько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. его добавляют в самый последний момент. что бы он вроде бы как мягче стал. но структуру не потерял и чуть похрустывал. минут за 10 до окончания готовности.
8 лет
назад
от
Розалия Якубова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда в духовке на новый год
10 лет
назад
от
наташа наталья
1
ответ
Есть ли разница между азу и рагу?
9 лет
назад
от
Эльмира Климова
3
ответа
что вкусного приготовить семье? К чаю. Не заморского. . Не заморочного. пирог, блины или еще че. .
10 лет
назад
от
Никита Березин