Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо лучше? подскажите какое мясо лучше для рагу какая часть и т. д. чтоб в магазине не обманули
8 лет
назад
от
Саша Кузин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - свинина на хрящах. Но обманут 100% Костей там будет больше, чем хрящиков. И брать нужно одним куском большим, если уже порезаное, то там только жир и кости.
8 лет
назад
от
Просто Красавчик
Связанные вопросы
5
ответов
сколько по времени расстаивать тесто для хлеба после первого замеса при комнатной температуре (не жарко)
13 лет
назад
от
Феба
1
ответ
А вы любите замороЖенные вишни? )
8 лет
назад
от
Сергей Киселев
1
ответ
Можно ли хранить куриные яйца в замороженном виде и для чего пригодны они после разморозки?
8 лет
назад
от
геннадий еремейкин