Все о еде
Войти
Регистрация
Если растапливаешь шоколад, а он с крупицами - значит он не качественный?
В идеале растопленный шоколад должен быть однородным или нет? Могут ли пристутствовать крупицы, ну типа какао?
8 лет
назад
от
Анастасия Сапоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крупицы дерьма, то, возможно, и некачественный. Вы посмотрите рецептуру - нет ли там в составе крупиц дерьма. Ой, впрочем, есть, видимо: сорбаты калия, разные гликоли и др. Да, есть там дерьмо. Скоре всего, Ваш шоколад некачественный.
8 лет
назад
от
Олечка<3
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с консервированными ананасами, если они начинают бродить?
8 лет
назад
от
Елена Шафранская
2
ответа
Рецепт закатки помидор вместе с огурцами.
7 лет
назад
от
Светлана Чеснокова
1
ответ
Почему у меня тушеная капуста получается белого цвета, а в кулинариях продают серо-коричневую тушеную капусту?
2 года
назад
от
Светлана С