Как правильно печт блины, чтоб не были комом? и, на какой сковородке лучше?

8 лет назад от aradhiya muslim

2 Ответа



0 голосов
не спешите при выпечке первого блина - убавьте огонь и пусть он как бы подсушится а следующие сами будут отлетать от сковороды \\ если хотите напечь много то можно задействовать две сковороды
я в бездрожжевые блины в конце замеса добавляю сильногазированную воду - но в этом случае тесто делаю немного погуще а потом минералка его доводит до нужной консистенции - когда наливаете другой рукой быстро размешивать - очень хороший способ для быстрого разбивания комочков муки
8 лет назад от это Я
0 голосов
чтобы не были с комками нужно разбивать комки очень чательно блендером или миксером например
а сковорода должна быть плоской. лучше отделтно для блинов
8 лет назад от I

Связанные вопросы