Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печт блины, чтоб не были комом? и, на какой сковородке лучше?
7 годов
назад
от
aradhiya muslim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не спешите при выпечке первого блина - убавьте огонь и пусть он как бы подсушится а следующие сами будут отлетать от сковороды \\ если хотите напечь много то можно задействовать две сковороды
я в бездрожжевые блины в конце замеса добавляю сильногазированную воду - но в этом случае тесто делаю немного погуще а потом минералка его доводит до нужной консистенции - когда наливаете другой рукой быстро размешивать - очень хороший способ для быстрого разбивания комочков муки
7 годов
назад
от
это Я
▲
▼
0
голосов
чтобы не были с комками нужно разбивать комки очень чательно блендером или миксером например
а сковорода должна быть плоской. лучше отделтно для блинов
7 годов
назад
от
I
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите фытырчик?
3 годов
назад
от
александр волков
1
ответ
Что можно взять на пикник. Значит так. Нас будет 5 человек. Нам по 12 лет. У нас есть 600 руб?
9 годов
назад
от
thelady93
2
ответов
Надо сварить гороховый суп из курицы. Как бы поменьше проблем и времени, муж болет, всё внимание ему, а взрослый сын
4 годов
назад
от
dima i