Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печт блины, чтоб не были комом? и, на какой сковородке лучше?
8 лет
назад
от
aradhiya muslim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не спешите при выпечке первого блина - убавьте огонь и пусть он как бы подсушится а следующие сами будут отлетать от сковороды \\ если хотите напечь много то можно задействовать две сковороды
я в бездрожжевые блины в конце замеса добавляю сильногазированную воду - но в этом случае тесто делаю немного погуще а потом минералка его доводит до нужной консистенции - когда наливаете другой рукой быстро размешивать - очень хороший способ для быстрого разбивания комочков муки
8 лет
назад
от
это Я
▲
▼
0
голосов
чтобы не были с комками нужно разбивать комки очень чательно блендером или миксером например
а сковорода должна быть плоской. лучше отделтно для блинов
8 лет
назад
от
I
Связанные вопросы
1
ответ
Какая смородина вкусней-белая или черная? И почему белую не продают в маркетах, все продают, а этой ягоды просто нет? )
10 лет
назад
от
swet xa
2
ответа
Вкусный ли майонез? Никогда ни пробовал майонез какой вкус у него
8 лет
назад
от
garik
2
ответа
как правильно варить рис для суши сколько нужно варить рис? и когда добавлять уксус?
9 лет
назад
от
Alekcandr Bocharov