Все о еде
Войти
Регистрация
Растает ли шоколадка в посылке?
Если отправить е зимой, есть ли шанс, что она не растает? Возможно есть какие-нибудь супер пупер обертки для этого?
8 лет
назад
от
Наталия Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она и сейчас не растает. Шоколад начинает таять при температуре 27-30 градусов, а сейчас уже значительно холодне. Даже у нас в Крыму. Если же он при температуре ниже плавится, то это не шоколад и брать это не стоит.
8 лет
назад
от
CoveZelemedly
▲
▼
0
голосов
Смотря как долго посылка будет идти, куда. И как обращаться будут. Если не будут кидать около батарей и обозревателей, то ничего не случится. Я из Москвы в Кишинев отправляла конфеты шоколадные. Ничего не растаяло.
8 лет
назад
от
Морбид Злой
Связанные вопросы
1
ответ
из 5 кг зерна выпекают 4 кг муки, а из 2 кг муки выпекают 3 кг хлеба . сколько кг хлеба выпекают из 300 кг зерна
7 лет
назад
от
Ильдар Акбулатов
3
ответа
Наступают холода и так хочется уюта и тепла) собраться с родными за чаепитием с любимой выпечкой) А что вы чаще всего
3 года
назад
от
Елена Шавкунова
2
ответа
Почему выбило банки с огурцами? +
4 месяца
назад
от
CallumReitz7