Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается и какой крахмал лучше, картофельный или кукурузный?
8 лет
назад
от
Ольгуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в степени набухания крахмальных и в расходе крахмала, а не в хмической жерне. в которой никто из ответивших не сображает.
Кукурузного крахмала требуется больше (почти в 2 раза) и он не даёт такой консистенции как картофельный. Да и раствор будет весьма мутный по отношению к картофельному.
"Крахмал, синтезируемый разными растениями в хлоропластах, под действием света при фотосинтезе, несколько различается по структуре зёрен, степени полимеризации молекул, строению полимерных цепей и физико-химическим свойствам. "
8 лет
назад
от
Настенька Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если не указать этаж, подъезд, и номер квартиры в додо
5 месяцев
назад
от
Masha Lee
2
ответа
Можете ли вы посетить ресторан и не напиться? Бывало такое хоть раз?
7 лет
назад
от
Emily_Emm
3
ответа
Добрый день! Можно ли замораживать в морозилке на зиму редиску?
12 лет
назад
от
катюха кириенко