КАК и С ЧЕМ ПРАВИЛЬНО есть ХУМУС?

8 лет назад от Yura Баранов

1 ответ



0 голосов
Мякоть авокадо порежьте на мелкие кубики, сбрызните лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, измельченный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. У основания помидора сделайте надрез крест-накрест и опустите его на 1–2 минуты в кипящую воду. Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками. После ошпаривания помидоров положите их в холодную воду — кожица будет очень легко сниматься.
Приготовьте быстрый хумус: нут, кориандр, паприку, соль, сок 1/2 лимона, тахину и 1 ст. л. оливкового масла смешайте и измельчите в блендере до состояния пюре.
В центр блюда выложите слой хумуса, в середине сделайте небольшое углубление и положите порезанный помидор, а сверху — авокадо.
Полейте тоненькой "ниточкой" оливкового масла и украсьте рукколой.
8 лет назад от Светлана Ищенко

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Алексей Коровкин
2 ответа