Все о еде
Войти
Регистрация
КАК и С ЧЕМ ПРАВИЛЬНО есть ХУМУС?
8 лет
назад
от
Yura Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мякоть авокадо порежьте на мелкие кубики, сбрызните лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, измельченный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. У основания помидора сделайте надрез крест-накрест и опустите его на 1–2 минуты в кипящую воду. Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками. После ошпаривания помидоров положите их в холодную воду — кожица будет очень легко сниматься.
Приготовьте быстрый хумус: нут, кориандр, паприку, соль, сок 1/2 лимона, тахину и 1 ст. л. оливкового масла смешайте и измельчите в блендере до состояния пюре.
В центр блюда выложите слой хумуса, в середине сделайте небольшое углубление и положите порезанный помидор, а сверху — авокадо.
Полейте тоненькой "ниточкой" оливкового масла и украсьте рукколой.
8 лет
назад
от
Светлана Ищенко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто служил в армии - какое было ваше самое любимое и нелюбимое блюдо в ходе срочной службы?
8 лет
назад
от
Pretty-Portal .ru
1
ответ
Как приготовить манную кашу?
11 месяцев
назад
от
Алексей Коровкин
2
ответа
Пицца в микроволновке с заготовки?
8 лет
назад
от
Hanna