Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт правилшьного чифира
8 лет
назад
от
Гретхен Паулюс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чифир завариваеся очень просто, берете пачку чая весом 50 грамм, дале в кружку от 200 до 250 грамм высыпается пачка чая 50 грамм и на открытом огне доводится до кипения. Потом, чуть погодя сразу пьётся очень маленькими глотками. Вертится по кругу, каждый имет право сделать не боле двух глотков, если богатый, то с кусочком сахара, а так без ничего. Если отбываешь на особом режиме, старая заварка чая не выбрасывается, а кипятится в кружке несколько минут, потом процеживается через мелкую сетку, в эту сцеженную воду добавляется 50 грамовая пачка чая и снова доводится до кипения, только начинается закипание, сразу надо снимать, это очень важно, после этого сразу пускается по кругу и пьётся.
8 лет
назад
от
Маргоша О
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите кальмаров? Какие блюда из кальмаров вы предпочитаете?
7 лет
назад
от
Ольга Куланова
2
ответа
Стоит ли хранить хурму в холодильнике? Не потеряет ли она своих вкусовых свойств?
5 лет
назад
от
LAVROV SS
1
ответ
Кто пробовал блюдо из жареной свиной шкуры?
3 года
назад
от
Саша Фарафонов