Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие круглозерного риса от длинозерного?
8 лет
назад
от
Keitn Keid
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
круглозерный - для каш, ризотто и т. п. Он разваривается. Качественный круглозерный рис- для роллов и иногда для плова.
Длиннозерный лучше держит форму, поэтому используется как гарнир.
8 лет
назад
от
КАМРАД
▲
▼
0
голосов
круглозернистый быстре и сильне разваривается. Длиннозернистый - слабе. Люди умные и покойные уже советовали покупать рис "бочонком". К сожалению лучшим был китайский, а его давно уже запретили ввозить. Он хорошо шёл как в плов так и роллы.
Отдельно стоит пропаренный. Это варёный и сушёный рис. Не слипается, но и на мой вкус стеклянный.
8 лет
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный и плотный крем для капкейков! )
11 лет
назад
от
Speed Devil
1
ответ
Если обезжиренный творог на цвет серый, то значит не наилучшего качества и его не стоит больше покупать и кушать?
8 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
В каком маринаде вы бы посоветовали запечь курочку? Кроме соевого соуса и горчицы и майонеза
9 лет
назад
от
gennadiy buriy