Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде вы бы посоветовали запечь курочку? Кроме соевого соуса и горчицы и майонеза
8 лет
назад
от
gennadiy buriy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсин без кожуры кругляшами маринуем в сухом белом вине, добавляем шафран, базилик, имбиь на кончике ножа, ч. ложка мёда маринуем курицу, запекаем. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Антонина Юхневич
Связанные вопросы
1
ответ
Куда пропало мороженое ёжик?
3 месяца
назад
от
Светлана Ларина
2
ответа
Как приучить себя готовить с вечера?
9 лет
назад
от
Yasoko Naomi
3
ответа
Как вы готовите тесто для пиццы, если оно должно быть тонким?
7 лет
назад
от
Олег Марков