Вот почему то никто не спросит, как запечь и пожарить свинину, а спрашивают про курицу, она действительно не вкусная?

Если про не столько много вопросов, зачем вы е покупаете? из-за дешевизны или по другой причине?
4 года назад от Кариша Носаль

2 Ответа



0 голосов
Курица дешевая, учиться готовить лучше на дешевых продуктах, не так обидно будет если накосячишь)
Курица дешевая, для многих единственное доступное мясо, при постоянном употреблении надоедает. Поэтому и спрашивают в надежде как-то разнобразить меню.
4 года назад от Егор Сидоров
0 голосов
Что бы ни твердили диетологи, мясо свиней обладает рядом положительных качеств. При регулярном употреблении постных сортов можно добиться значительного снижения уровня холестерина в крови и укрепления стенок сосудов. Продуманный состав меню позволит избежать многих кардиологических проблем. Даже в сале вредных элементов меньше, чем в сливочном масле и яйцах.

Огромное количества белка — просто находка для людей, которые занимаются тяжелыми физическими упражнениями. Протеин является обязательным строительным компонентом мышц, а при его недостатке тело начинает поглощать собственные запасы волокон. Постоянное включение животных тканей в рацион позволяет организму забыть о дефиците микроэлемента.

Благодаря уникальному сочетанию железа, йода и ферментов, сырье стимулирует функции кроветворных органов. При анемии и травмах показана щадящая диета, которая делает регенерацию гемоглобина максимально эффективной. Полезные волокна врачи советуют употреблять кормящим женщинам для улучшения лактации и мужчинам для усиления потенции.

Свиное мясо легко усваивается организмом, что помогает быстро восполнить нехватку питательных и минеральных элементов. Правильно приготовленное филе улучшает проходимость желудочно-кишечного тракта. Наличие огромного количества ферментов поднимает настроение.
4 года назад от Mashko

Связанные вопросы