кто варит глинтвейн? поделитесь своим рецептам?

8 лет назад от Эрик Картман

2 Ответа



0 голосов
Стакан красного вина+стакан вишнёвого сока+пара гвоздичек+кусочек палочки корицы+кусочками нарезан апельсин и лимон (прям с кожурой) .
Всё это нагреваю до очень горячего состояния (НЕ КИПЯТИТЬ! ) . Переливаю в бокал и пью через трубочку.
8 лет назад от Владимир Русский
0 голосов
В красное вино добавить корицу, сахар, гвоздику, кардамон, ломтики апельсина и лимона, имбиря, яблок и груш и довести до 70-80°C. Пить.
Можно дать настояться в термосе. Хорошо брать с собой на зимние прогулки в лес. Можно готовить на костре.
8 лет назад от Юля Говядинова

Связанные вопросы