Все о еде
Войти
Регистрация
кто варит глинтвейн? поделитесь своим рецептам?
8 лет
назад
от
Эрик Картман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стакан красного вина+стакан вишнёвого сока+пара гвоздичек+кусочек палочки корицы+кусочками нарезан апельсин и лимон (прям с кожурой) .
Всё это нагреваю до очень горячего состояния (НЕ КИПЯТИТЬ! ) . Переливаю в бокал и пью через трубочку.
8 лет
назад
от
Владимир Русский
▲
▼
0
голосов
В красное вино добавить корицу, сахар, гвоздику, кардамон, ломтики апельсина и лимона, имбиря, яблок и груш и довести до 70-80°C. Пить.
Можно дать настояться в термосе. Хорошо брать с собой на зимние прогулки в лес. Можно готовить на костре.
8 лет
назад
от
Юля Говядинова
Связанные вопросы
1
ответ
Всем добрый день! Решила в домашних условиях замариновать селёдку.
10 лет
назад
от
Иисус
5
ответов
Купил заморожнеые котлеты за 150 рублей за 400 грамм. Пожарил, а там одни хрящи и жилы. Выкинуть пришлось. Почему в
4 года
назад
от
Nellu Goncearuc
2
ответа
КАК просто замариновать куриные бедра? будем делать на решетке. например соль перец чеснок.
12 лет
назад
от
МАРИНА САВОСЬКИНА