Добрый день кулинары! ) Как долго готовить говядину в плове? см. внутри

Раньше всегда плов готовила из свинины, получается быстро. Решила перейти на говядину, нашла рецепт приготовления, и вот мучает вопрос, а будет ли она готова если мясо обжарить в раскаленном масле, с луком, затем морковью, а дале засыпать рисом и тушить около 20-25 минут? Так говорится в рецепте и отзывы хорошие ) Просто выходит, что приготовление занимает не боле часа, не будет ли жестким мясо?
8 лет назад от Яна Яяя

1 ответ



0 голосов
я тебе так скажу, мясо нарежь ломтиками, соломкой, что бы не сильно толстые были, но из-за соломки будут по больше, это безусловный эффект, и твоим домашним понравиться, в противном случае может быть жестким, если добавлять кусками, не угадаешь с обжаркой - пролетишь )
8 лет назад от Соня Гудимова

Связанные вопросы