Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день кулинары! ) Как долго готовить говядину в плове? см. внутри
Раньше всегда плов готовила из свинины, получается быстро. Решила перейти на говядину, нашла рецепт приготовления, и вот мучает вопрос, а будет ли она готова если мясо обжарить в раскаленном масле, с луком, затем морковью, а дале засыпать рисом и тушить около 20-25 минут? Так говорится в рецепте и отзывы хорошие ) Просто выходит, что приготовление занимает не боле часа, не будет ли жестким мясо?
8 лет
назад
от
Яна Яяя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тебе так скажу, мясо нарежь ломтиками, соломкой, что бы не сильно толстые были, но из-за соломки будут по больше, это безусловный эффект, и твоим домашним понравиться, в противном случае может быть жестким, если добавлять кусками, не угадаешь с обжаркой - пролетишь )
8 лет
назад
от
Соня Гудимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить или приготовить из сладкого очень вкусное?
7 лет
назад
от
Очень Люблю Животных
1
ответ
В какой посуде можно запекать продукты порционно, затем разогревать в микроволновке и есть, не перекладывая?
5 лет
назад
от
Cherry IcE=)
1
ответ
Кто любит каши Нордик
3 года
назад
от
ксения литвинова