Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день кулинары! ) Как долго готовить говядину в плове? см. внутри
Раньше всегда плов готовила из свинины, получается быстро. Решила перейти на говядину, нашла рецепт приготовления, и вот мучает вопрос, а будет ли она готова если мясо обжарить в раскаленном масле, с луком, затем морковью, а дале засыпать рисом и тушить около 20-25 минут? Так говорится в рецепте и отзывы хорошие ) Просто выходит, что приготовление занимает не боле часа, не будет ли жестким мясо?
8 лет
назад
от
Яна Яяя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тебе так скажу, мясо нарежь ломтиками, соломкой, что бы не сильно толстые были, но из-за соломки будут по больше, это безусловный эффект, и твоим домашним понравиться, в противном случае может быть жестким, если добавлять кусками, не угадаешь с обжаркой - пролетишь )
8 лет
назад
от
Соня Гудимова
Связанные вопросы
2
ответа
Найдите и исправьте ошибки в тексте
7 лет
назад
от
trdeman trdeman
3
ответа
А какой вид сыра больше подходит для домашней пиццы, Желательно из недорогих
11 лет
назад
от
Инна Шамина(Гордеева)
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите как нужно готовить сердечки куриные ? +
10 лет
назад
от
Григорий Мохов