Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб? А то много таких встретили!
7 годов
назад
от
uyu uuiui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похож на путик (путник, серянка) . Съедобный гриб. Я не биолог, но они бывают нескольких видов.
Хорош для засолки. Вымачивать три дня, меня воду. Рецепт для засолки выбирайте на свой вкус.
Я пользуюсь таким рецептом.
Путики солю вместе с волнушками. Грузди попадаются редко. Вымачивать грибы три дня, чтобы горечь исчезла, периодически меня воду. Для засолки понадобятся зонтики укропа, чеснок и соль. Каждый слой грибов круто пересыпаю солью, периодически добавляю нарезанные дольки чеснока. На низ банки пару зонтиков укропа и поверх всех грибов пару зонтиков укропа. Банки под капроновые крышки. Через 2-а мес можно пробовать.
Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
lbvf gbdjdfhrby
Связанные вопросы
2
ответов
Что в себя включает твоя продуктовая корзина?
1 год
назад
от
Алекс Стар
1
ответ
Подскажите Рецепт хлеба или лаваша, который
6 годов
назад
от
Татьяна Попова
2
ответов
Как приготовить мороженное? Есть сливки 35% , ванилин и сахар! Можно ли из этих ингредиентов сделать мороженку?
6 годов
назад
от
Ксения Лебедева