Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб? А то много таких встретили!
8 лет
назад
от
uyu uuiui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похож на путик (путник, серянка) . Съедобный гриб. Я не биолог, но они бывают нескольких видов.
Хорош для засолки. Вымачивать три дня, меня воду. Рецепт для засолки выбирайте на свой вкус.
Я пользуюсь таким рецептом.
Путики солю вместе с волнушками. Грузди попадаются редко. Вымачивать грибы три дня, чтобы горечь исчезла, периодически меня воду. Для засолки понадобятся зонтики укропа, чеснок и соль. Каждый слой грибов круто пересыпаю солью, периодически добавляю нарезанные дольки чеснока. На низ банки пару зонтиков укропа и поверх всех грибов пару зонтиков укропа. Банки под капроновые крышки. Через 2-а мес можно пробовать.
Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
lbvf gbdjdfhrby
Связанные вопросы
1
ответ
Как картоху в мундире заставить по команде раздеться?
4 года
назад
от
Анжелика Озерова
2
ответа
Какие продукты влияют на вывод плохого холестерина из организма? Желательно из собственного опыта.
11 лет
назад
от
вк
2
ответа
Что Вы обычно едите на завтрак?
1 месяц
назад
от
Brook51G9115