Все о еде
Войти
Регистрация
где вы покупаете свеже мясо? и может оно на вид быть свежим, а на самом деле пролежало 2 недели?
8 лет
назад
от
Кот Матроскин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Туша и должна провисеть в холодке после забоя не меньше 2 недель. Покупаю на рынке. Отличить охлажденное мясо от разморозки несложно, а свежесть его еще легче определить
8 лет
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
Сейчас такие чудеса в нашей торговле творятся, что может быть всё что угодно! Я вот нашла себе небольшой магазинчик недалеко от дома, мяса они привозят немного, но всегда свеже и по доступной цене. Тут самое главное успеть купить.
8 лет
назад
от
JCCSanford22
▲
▼
0
голосов
Покупаю уже несколько лет только в одном магазине, там не всегда свеже и продавщицы мне честно признаются и советуют что-то другое. Например не шейку, а грудинку. Много лет проработала в торговле, в том числе и на рынке, такого насмотрелась, жуть. И от червей промывают, и подкрашивают красителями (не всегда пищевыми) , что бы отбить "амбре" вымачивают в соли, если не помогает, готовят шашлык. Продолжать? Или хватит аргументов, что бы не рисковать и покупать только у проверенных продавцов? )
8 лет
назад
от
Людмила Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Запросто! щупайте, нюхайте, смотрите прежде чем покупать.
пальчиком надавите, у свежего мяса эта вмятинка быстро выравнивается, а у испорченного так и остается
8 лет
назад
от
asfasd sdfas
Связанные вопросы
2
ответа
с подружкой сегодня решили выпить красного полусладкого вина, что можно купить к нему, но не сладкое
10 лет
назад
от
Брюнетка Нэнси
1
ответ
Срок хранения рыбы нерки, взял в прошлом месяце, 11 числа она была изготовлена
6 лет
назад
от
Arkt0du$
1
ответ
Как делают творожное суфле для творожных тортов с малиной, покрытые желе?
11 лет
назад
от
Elen