где вы покупаете свеже мясо? и может оно на вид быть свежим, а на самом деле пролежало 2 недели?

8 лет назад от Кот Матроскин

4 Ответа



0 голосов
Туша и должна провисеть в холодке после забоя не меньше 2 недель. Покупаю на рынке. Отличить охлажденное мясо от разморозки несложно, а свежесть его еще легче определить
8 лет назад от Вадим
0 голосов
Сейчас такие чудеса в нашей торговле творятся, что может быть всё что угодно! Я вот нашла себе небольшой магазинчик недалеко от дома, мяса они привозят немного, но всегда свеже и по доступной цене. Тут самое главное успеть купить.
8 лет назад от JCCSanford22
0 голосов
Покупаю уже несколько лет только в одном магазине, там не всегда свеже и продавщицы мне честно признаются и советуют что-то другое. Например не шейку, а грудинку. Много лет проработала в торговле, в том числе и на рынке, такого насмотрелась, жуть. И от червей промывают, и подкрашивают красителями (не всегда пищевыми) , что бы отбить "амбре" вымачивают в соли, если не помогает, готовят шашлык. Продолжать? Или хватит аргументов, что бы не рисковать и покупать только у проверенных продавцов? )
8 лет назад от Людмила Кузнецова
0 голосов
Запросто! щупайте, нюхайте, смотрите прежде чем покупать.
пальчиком надавите, у свежего мяса эта вмятинка быстро выравнивается, а у испорченного так и остается
8 лет назад от asfasd sdfas

Связанные вопросы