Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы мясо покупаете? куриные ножки вчера купила, а они хлорированные оказались, свинина по-дисконту- безвкусная.
12 лет
назад
от
сергей краснов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где только не покупала мясо (не фарш) (Краснодар) в супермаркетах - котлеты делаешь розовые и в размере уменьшаются в 2 или 3 раза, стали покупать на рынке, хоть не розовые котлетки, но тоже раза в 2 в размере уменьшаются. Сейчас в нашем поселке открылся мясной магазинчик, мяско там всегда сухое, свеже, делала вот первый раз из него котлеты - лишь слегка подсели, в супах -гуляшах при том же весе что и раньше - мяса навалом. И самое главное цена при этом чуть ниже чем на рынках!
Что могу сказать, надо искать где продавцы нормальные, уверена такие есть в любых городах, и становится их постоянными покупателями, надо подерживать честных продавцов, чтобы они не закрылись!
Кур покупаем на местной птицефабрике (она специализируется на яйцах) , так вот там продают кур суповых и петушков подрос (для жарки хороши) , они такие вкусные, но такие тощие, там на всякие химические прикормы не тратятся на них, т. к. уже писала фабрика по яйцу специализируется.
12 лет
назад
от
irini
▲
▼
0
голосов
В деревне мясо, заказываю сразу полтуши свинки. Курочку только по виду-запаху, и наощупь. чтобы без воды под кожей.
12 лет
назад
от
Vasja Strunnikov
▲
▼
0
голосов
куриные ножки в магазине. маркеты. называется правильный цыпленок. кстати очень даже ничего. и по форме аккуратные и не бройлерные. и никогда не жаловались. а вот мясо конечно лучше покупать на рынках. там оно свежей. и не мороженное.
12 лет
назад
от
Мелешко Ирина
▲
▼
0
голосов
курочку покупаю в "гавриловских курчатах" или "наша ряба", а мясо - в проверенных магазинах. а как это - хлорированные?
12 лет
назад
от
Янулечка
Связанные вопросы
1
ответ
Подобрать оборудование, инвентарь, посуду для приготовления 100 порций ( суп картофельный)
2 года
назад
от
Tony
1
ответ
Чем полезен кефир томатно-морковный? Рецепт?
1 год
назад
от
Манас+Акнур
1
ответ
Какое значение имет добавление в пудинг манной крупы и сырых желтков и белков?
12 лет
назад
от
nikonikoss