Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт мясного рулета с сыром и чесноком?
8 лет
назад
от
ника Кузьмина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Фарш как на котлеты, сыр на терке с чесноком, на влажном полотенчике раскладываете, добавляете начинку, аккуратно скручиваете рулетик и переносите на противень. дале до готовности. зависит от размера, протыкайте время от времени
8 лет
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
Ну, ежели майонеза не побоитесь, попробуйте
Яично-мясной рулет.
•Для коржа:
•5 яиц
•250 майонеза
•350 тертого сыра
•
•Для начинки:
•500г фарша
•лук
•яйцо
•соль
•перец
Перемешать составляющие основы, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т. н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут. Можно накрыть противень фольгой, что бы не пригорел омлетный корж.
И сама делаю, и пробовала в гостях у автора ответа.
Получается вкусно.
8 лет
назад
от
Евдокия Чалая
▲
▼
0
голосов
берете мясо, нарезаете так чтобы получлось длинный ломоть, срезаете салов отдельную миску, мясо отбиваете, солите, перчите, добавляете нарезаной ломтиками морковки, чеснока, посыпаете третым сыром, выкладываете порезаное сало, заворачиваете в рулет, в пищевую пленку плотни, обвязываете бечевкой и варите на медленном огне, а лучше нам водяной бане час полтора
внимаете и в пленке на ночь в холодильник, на утро рулет готов!
8 лет
назад
от
Анна Борисова
▲
▼
0
голосов
Я покупают готовый фарш.
Добавляю немного воды +соли+перца молотого. Разминаю до однородного состояния руками.
Потом делаю такой большой шар. Кладу на стол (на разделочный стол) . Руками слегка раскатываю в колбасу, расплющивпю. В центр обычно кладу отварное яйцо (2 шт) . Края фарша слепляю, как у пирожка.
Кладу на шов и запекать.
Яйцо можно заменить на жаренный лук или сыр кусками с дольками чеснока.
Сыр расплавится все равно, зачем его терпеть?
Фарш нормально формуется без полотенца, зачем его потом стирать?
Можно тогда уж на пищевой пленке раскладывать, как при приготовлении суши.
8 лет
назад
от
Не Важно
▲
▼
0
голосов
А чего там рецептить? Выкладываете на мокрое полотенце котлетный фарш, на него называете тёртого сыра и чеснока, заворачиваете, перекладываете на противень и суёте в духовку.
Я бы фарш зелени разной вмешал.
И майонеза в сыр добавил. ) Специально для Светланки. )
8 лет
назад
от
Анатолий Пазбиков
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильней еду запивать напитком, или напиток закусывать едой?
1 год
назад
от
Валентина Завершинская
2
ответа
Картошка в вашем меню. гарнир или основное блюдо. повседневное?
2 года
назад
от
elenacool1988 elenacool1988
2
ответа
В чём разница. яблочный уксус и уксус с ароматом яблока? пока только цвет отличается. и какой лучше?
12 лет
назад
от
Ольга Лосева