Рецепт мясного рулета с сыром и чесноком?

7 годов назад от ника Кузьмина

5 Ответы

0 голосов
Фарш как на котлеты, сыр на терке с чесноком, на влажном полотенчике раскладываете, добавляете начинку, аккуратно скручиваете рулетик и переносите на противень. дале до готовности. зависит от размера, протыкайте время от времени
7 годов назад от Никита
0 голосов
Ну, ежели майонеза не побоитесь, попробуйте
Яично-мясной рулет.

•Для коржа:
•5 яиц
•250 майонеза
•350 тертого сыра

•Для начинки:
•500г фарша
•лук
•яйцо
•соль
•перец
Перемешать составляющие основы, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т. н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут. Можно накрыть противень фольгой, что бы не пригорел омлетный корж.

И сама делаю, и пробовала в гостях у автора ответа.
Получается вкусно.
7 годов назад от Евдокия Чалая
0 голосов
берете мясо, нарезаете так чтобы получлось длинный ломоть, срезаете салов отдельную миску, мясо отбиваете, солите, перчите, добавляете нарезаной ломтиками морковки, чеснока, посыпаете третым сыром, выкладываете порезаное сало, заворачиваете в рулет, в пищевую пленку плотни, обвязываете бечевкой и варите на медленном огне, а лучше нам водяной бане час полтора
внимаете и в пленке на ночь в холодильник, на утро рулет готов!
7 годов назад от Анна Борисова
0 голосов
Я покупают готовый фарш.

Добавляю немного воды +соли+перца молотого. Разминаю до однородного состояния руками.

Потом делаю такой большой шар. Кладу на стол (на разделочный стол) . Руками слегка раскатываю в колбасу, расплющивпю. В центр обычно кладу отварное яйцо (2 шт) . Края фарша слепляю, как у пирожка.

Кладу на шов и запекать.

Яйцо можно заменить на жаренный лук или сыр кусками с дольками чеснока.

Сыр расплавится все равно, зачем его терпеть?

Фарш нормально формуется без полотенца, зачем его потом стирать?

Можно тогда уж на пищевой пленке раскладывать, как при приготовлении суши.
7 годов назад от Не Важно
0 голосов
А чего там рецептить? Выкладываете на мокрое полотенце котлетный фарш, на него называете тёртого сыра и чеснока, заворачиваете, перекладываете на противень и суёте в духовку.
Я бы фарш зелени разной вмешал.
И майонеза в сыр добавил. ) Специально для Светланки. )
7 годов назад от Анатолий Пазбиков

Связанные вопросы