Все о еде
Войти
Регистрация
кто придумал готовить соус с бараниной из свеклы, для спагетти? Стоит такое есть? Как это называется?
8 лет
назад
от
Sergeyhef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит.
Много труда, а вкус на любителя.
Вкусно просто потушить баранину (обжарить слегка, положить в кастрюлю, добавить воды + немного чёрного хлеба покрошить+ изюм) в мультиварке. Тушить 1, 5 - 2 часа.
Отдельно отварить макароны.
Потом полить соусом и кусочки баранины. Супер.
8 лет
назад
от
Anila Godvin
Связанные вопросы
1
ответ
Поел киви, жжёт язык, почему так? И через сколько пройдет?
1 год
назад
от
HarriettBous
3
ответа
почему квашеная капуста в магазинах в 5 раз дороже свежей?
11 лет
назад
от
Наталья Природная
2
ответа
лосось, запеченый в фольге. Напишите уже опробованные рецепты, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Маргарита Моисеева