Из какой рыбы вкусная уха?

8 лет назад от ~~LиSёноk~~

3 Ответа



0 голосов
Сама уха хороша из ерша, окуня, судака, некрупной щуки. Окуневая просто сладкая, ерша и мелкого окуня я потом просто выбрасываю. Если поймал скдачка или щучку- аот в окуневыую юшку их и отправляю. Тольео не жалейте рыбы, надо, сто бы отар к пальцам прилипал. А вот плотвой можно уху испортить. Не годятся краснноперка, елец, сирец, сазан и карп, карась, короче асе, ато может травы нажраться
8 лет назад от Светлана
0 голосов
УХА ИЗ СЕМГИ
Состав рецепта блюда
Один килограмм семги
Два с половиной литра воды
Одна головка репчатого лука
Одна морковь
Пять картофелин
Перец горошком по вкусу
Молотый черный перец
Один лавровый лист
зелень
сольСпособ приготовления блюда: как приготовить Уха из семги.

Итак, сейчас я расскажу вам кулинарный рецепт ухи из семги. Это великолепная еда, просто объеденье! Ведь только в ухе семга получается нежной и сохраняет все свои полезные питательные свойства. Приготовление начинаем с того, что нальем в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Пока вода будет вариться, мы очистим семгу, затем выпотрошим и промоем её. Дале порежем сёмгу небольшими кусочками. Теперь возьмемся за картофель: его следует очистить, хорошенько помыть и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук мы очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Кипящую воду следует немного подсолить. Поле этого добавим морковь, лук, картофель и перец горошком. Варить следует около пяти минут. Когда время истечет, покладём кусочки семги в бульон и будем готовить еще двадцать минут, при этом необходимо убавить огонь. Затем добавляем лавровый лист и минут через пять уха готова. Подается уха из семги на стол с добавкой измельченной зелени.
Приятного вам аппетита!
8 лет назад от Карина Рамизова
0 голосов
Самая вкусная двойная, а еще лучше тройная. Сначала всякую речную мелочь, потом рыбка покрупне, но простая, а потом уже что то путное - хотя бы судак.
8 лет назад от Валерий Макаров

Связанные вопросы