Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы вкусная уха?
8 лет
назад
от
~~LиSёноk~~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама уха хороша из ерша, окуня, судака, некрупной щуки. Окуневая просто сладкая, ерша и мелкого окуня я потом просто выбрасываю. Если поймал скдачка или щучку- аот в окуневыую юшку их и отправляю. Тольео не жалейте рыбы, надо, сто бы отар к пальцам прилипал. А вот плотвой можно уху испортить. Не годятся краснноперка, елец, сирец, сазан и карп, карась, короче асе, ато может травы нажраться
8 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
УХА ИЗ СЕМГИ
Состав рецепта блюда
Один килограмм семги
Два с половиной литра воды
Одна головка репчатого лука
Одна морковь
Пять картофелин
Перец горошком по вкусу
Молотый черный перец
Один лавровый лист
зелень
сольСпособ приготовления блюда: как приготовить Уха из семги.
Итак, сейчас я расскажу вам кулинарный рецепт ухи из семги. Это великолепная еда, просто объеденье! Ведь только в ухе семга получается нежной и сохраняет все свои полезные питательные свойства. Приготовление начинаем с того, что нальем в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Пока вода будет вариться, мы очистим семгу, затем выпотрошим и промоем её. Дале порежем сёмгу небольшими кусочками. Теперь возьмемся за картофель: его следует очистить, хорошенько помыть и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук мы очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Кипящую воду следует немного подсолить. Поле этого добавим морковь, лук, картофель и перец горошком. Варить следует около пяти минут. Когда время истечет, покладём кусочки семги в бульон и будем готовить еще двадцать минут, при этом необходимо убавить огонь. Затем добавляем лавровый лист и минут через пять уха готова. Подается уха из семги на стол с добавкой измельченной зелени.
Приятного вам аппетита!
8 лет
назад
от
Карина Рамизова
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная двойная, а еще лучше тройная. Сначала всякую речную мелочь, потом рыбка покрупне, но простая, а потом уже что то путное - хотя бы судак.
8 лет
назад
от
Валерий Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как раньше люди жили без хлеба?
10 месяцев
назад
от
вова вова
1
ответ
Какие блюда, вы для себя называете простыми деликатесами, без выпендрёжа?
5 месяцев
назад
от
Анна Быкова
2
ответа
Что происходит с шампанским, которое полгода стоит на подоконнике? Не в темном месте. Ничего такого?
12 лет
назад
от
Dubrava