Что нужно сделать с мясом козлёнка после того как зарезали чтобы оно не воняло

Бабушка хочет зарезать козлика, но мы знаем что мясо козла очень воняет.
8 лет назад от AalbelinaNoft

3 Ответа



0 голосов
После забое козлятина должна полежать естесственно потрашеная часов 5 чтоб мясо отдохнуло. А потом уже разделываете и в морозилку порционно. Замерзло, отмораживаете пакет и готовьте сколько угодно. Запаха не будет. И еще вопрос сколько козлику? И была ли вязка? Если взрослый то пред забоем надо кастрировать примерно недели за две это минимум до забоя.
8 лет назад от Кира Малинина
0 голосов
Пивной соус В раскаленном масле обжарить муку, долить бульон и пиво и кипятить, помешивая, несколько минут. Желток взбить со сливками, оттянуть соус и добавить специи до остроты. Продукты масло сливочное 30г или масло растительное 2ст. ложки мука 30г бульон рыбный 0. 125л или бульон мясной 0. 125л пиво светлое 0. 25л сливки 4ст. ложки желток 2шт. соль по вкусу сахар по вкусу корица по вкусу сок лимона по вкусу
8 лет назад от Денис Малахов
0 голосов
. я не пробовала но у соседки козы и она говорит что мясо ничем не пахнет. а уж тем боле козленка. так же как и баранина имет свой запах. но ягненок вобще ничем не пахнет. ну кроме запаха мяса. ) .
8 лет назад от радость

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Елена Соколова
3 ответа
8 лет назад от Василий Лоханкин
1 ответ
8 лет назад от Алексей Кондратенко