Все о еде
Войти
Регистрация
засолила рыжики. и переборщила с солью. получились слишком солёные. что делать?
8 лет
назад
от
Оксана Игоревна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пересоленные во время консервирования грибы можно просто вымочить в холодной воде, периодически меня воду каждые 20-30 минут (часа два) . Грибы существенно утратят соленость. Однако немного пострадает и сам вкус. Поэтому подавать к столу такие грибы необходимо добавив немного уксуса ( лимонной кислоты ) , постное масло, лук.
8 лет
назад
от
dsldlink
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт заготовок из кабачков! такой что бы зиму хранить а когда надо - ну там с картошкой потушить.
12 лет
назад
от
Елена Исаева
4
ответа
как думаете, если в тесто для шарлотки вместо яблок положить кабачок-вкусно будет?
12 лет
назад
от
ннн
1
ответ
Покупали, пробовали фарш индейки в тубе? Что из него можно сделать?
6 лет
назад
от
Кирилл Коноплин