Свинина. Как часто вы готовите со свининой вторые блюда? Какая польза и какой вред от свинины вы знаете?

12 лет назад от Олег

4 Ответа



0 голосов
Ещё Чазов, гл. кардиолог в СССР учил сливать 1-й бульон со свининой,
так как содержит много пуринов. И содержание большого кол-ва калорий.
А то что мясо вкусное в любом виде, тут и споров быть не может.
12 лет назад от Windows xp
0 голосов
свинина усваивается организмом намного лучше чем говядина и баранина. очень часто готовим из свинины
12 лет назад от Виктория Архипова
0 голосов
довольно часто готовлю. ориентируюсь на свою маму. прожила боле 90 лет. любимые блюда из свинины были. так что не верю я в эти байки про свинное мясо
12 лет назад от Максим Завада
0 голосов
она жирне, но она мягче и быстре готовится. мясо сочне. говядина сухое мясо. но полезне. тут уж как нравится. свинина считается грязным мясом, поэтому мусульмане его не едят. свинья ест помои валяется в грязи. тут уж как привыкли. я люблю свинину, отбивные и сало!
12 лет назад от Наталья Фурса

Связанные вопросы