Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша в "рукаве". Запекаете? Как?
Захотелось мне сегодня горбуши. Рыбка, конечно, суховата, но её можно исправить при помощи маринада, сочных овощей. Готовила обычно в фольге-либо в духовке, либо в аэрогриле. "Рукавом" для запекания я пользуюсь очень редко. Приезжала в гости свекровь на некоторое время, (пока я была в отъезде) , и вот, сегодня я нашла у себя в ящике данные пакеты для запекания. Расскажите, а как запекаете Вы эту рыбку? Хочу запекать целиком. Думаю, чего бы добавить. Картофель? Морковь, лук? Помидоры, шампиньоны? Мариновать предварительно собираюсь в смеси соевого соуса, растительного масла и специй. Лимончик, думаю, тоже не помешает. В общем, жду ваших вкусных советов)
8 лет
назад
от
Снежанна Дюкарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не люблю эти рукава (Рыбину (чищенную разумется) Делаю поперечные надрезы в них очень тоненько сало, сверху соль и специи, потом майонез. Внутри тоже очень тоненько лимон, размарин . Все в фольгу готовим и за 15 минут открываем бочок чтоб одна сторона была румяная. А забыла сказать сало прокладываем только с одной стороны ту которая будет румяниться.
8 лет
назад
от
цопцопбээ иванов
▲
▼
0
голосов
. я карпа запекала в рукаве. фаршировала лук. морковь и картошка. все кубиками. очень вкусно. горбушу целиком никогда не запекала. не знаю как она с картошкой сочетаться будет. для сочности можете выложить е на кольца лука. сверху кружки лимона.
8 лет
назад
от
Неизвестный Йынтсевзиен
Связанные вопросы
1
ответ
На рыбалке варят уху, а на охоте что готовят?
1 год
назад
от
анастасия секрет
7
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный и простой рецепт салата но ноый год, но не стандартный вроде оливье или венигрета?
12 лет
назад
от
Софья Комисаржевская
3
ответа
Отчего зависит количество и размер зубчиков в головке чеснока? такой попался, зубчики маленькие, как семечки.
8 лет
назад
от
Александр