Горбуша в "рукаве". Запекаете? Как?

Захотелось мне сегодня горбуши. Рыбка, конечно, суховата, но её можно исправить при помощи маринада, сочных овощей. Готовила обычно в фольге-либо в духовке, либо в аэрогриле. "Рукавом" для запекания я пользуюсь очень редко. Приезжала в гости свекровь на некоторое время, (пока я была в отъезде) , и вот, сегодня я нашла у себя в ящике данные пакеты для запекания. Расскажите, а как запекаете Вы эту рыбку? Хочу запекать целиком. Думаю, чего бы добавить. Картофель? Морковь, лук? Помидоры, шампиньоны? Мариновать предварительно собираюсь в смеси соевого соуса, растительного масла и специй. Лимончик, думаю, тоже не помешает. В общем, жду ваших вкусных советов)
8 лет назад от Снежанна Дюкарева

2 Ответа



0 голосов
Не люблю эти рукава (Рыбину (чищенную разумется) Делаю поперечные надрезы в них очень тоненько сало, сверху соль и специи, потом майонез. Внутри тоже очень тоненько лимон, размарин . Все в фольгу готовим и за 15 минут открываем бочок чтоб одна сторона была румяная. А забыла сказать сало прокладываем только с одной стороны ту которая будет румяниться.
8 лет назад от цопцопбээ иванов
0 голосов
. я карпа запекала в рукаве. фаршировала лук. морковь и картошка. все кубиками. очень вкусно. горбушу целиком никогда не запекала. не знаю как она с картошкой сочетаться будет. для сочности можете выложить е на кольца лука. сверху кружки лимона.
8 лет назад от Неизвестный Йынтсевзиен

Связанные вопросы