Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рыба чинённая ?
8 лет
назад
от
Дмитрий Козловский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Третий после хлеба и мяса продукт потребления человека. « всегда употреблялась в русской кухне во множестве видах: паровая или подпарная, вареная (отварная) , тельная, т. е. изготовленная особым образом из одного филе, без костей, но с кожей, жареная, чиненая (наполненная начинкой из каши, лука или грибов) , тушеная, заливная, печенная в чешуе, запеченная на сковороде в сметане, просольная (соленая) , вяленая, сушеная на ветру и солнце (вобла) и сушеная в печи (сущик) . В северовосточных областях России рыбу квасили (кислая рыба) , а в Западной Сибири ели мороженую сырую (строганина) »
8 лет
назад
от
Серхио Моралес
Связанные вопросы
2
ответа
Купили уже маринованные грузди, а они горчат, можно вобще есть такое? иили как то исправить?
10 лет
назад
от
mArika_2309
1
ответ
В Индии есть свой Похлёбкин или кидай в еду все подряд, что самим не пригодилось? Половину разбрасывают.
7 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Любите ли вы морковь? Какие блюда из не готовите?
9 лет
назад
от
))))00 ))))