Что такое рыба чинённая ?

8 лет назад от Дмитрий Козловский

1 ответ



0 голосов
Третий после хлеба и мяса продукт потребления человека. « всегда употреблялась в русской кухне во множестве видах: паровая или подпарная, вареная (отварная) , тельная, т. е. изготовленная особым образом из одного филе, без костей, но с кожей, жареная, чиненая (наполненная начинкой из каши, лука или грибов) , тушеная, заливная, печенная в чешуе, запеченная на сковороде в сметане, просольная (соленая) , вяленая, сушеная на ветру и солнце (вобла) и сушеная в печи (сущик) . В северовосточных областях России рыбу квасили (кислая рыба) , а в Западной Сибири ели мороженую сырую (строганина) »
8 лет назад от Серхио Моралес

Связанные вопросы