Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучшие рецепты засолки свиной прослойки (без подвоха) .
8 лет
назад
от
Лиса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я кипячу воду с солью, лавром, перцем черным и душистым. Остывшим рассолом заливаю сало, мариную в холодильнике 3-4 дня, потом достаю из рассола, кладу в морозильник.
8 лет
назад
от
Агрипина
▲
▼
0
голосов
я тоже так делаю-соль, перец, специи, несколько часов на кухне, потом в пакет и в холодильник или еще запекаю в духовке в рукаве, так можно еще сварить любое сало с небольшими прослойками мяса
8 лет
назад
от
yukka-1982
▲
▼
0
голосов
. положи в миску. натри хорошо крупной солью. перцем. если любишь то чесноком. сверху поставь гнет. и пусть в тепле постоит часов 8-12. затем убираешь в холодильник. и уже можно есть.
8 лет
назад
от
notso important not so important
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из филе тунца?
8 лет
назад
от
Алиса Резникова
3
ответа
На НГ мне подарили огромную пачку замороженых морских гребешков. Что с ними делать, с чем их едят, как готовят?
12 лет
назад
от
Наталья Псюкалова
3
ответа
Что приготовить девушке
7 лет
назад
от
звезда звезда