Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько времени после выпечки можно резать бисквит? Как остынет или как везде пишут выдержать 8 часов?
12 лет
назад
от
Катя Грабарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в охлажденном виде, выдержанные не мене часов 6-8. Если пеку коржи утром, то вечером разрезаю, перемазываю кремом и ночь они пропитываются. Если резать горячими, то будут крошиться и немного даже спадет .
12 лет
назад
от
Сергей Логинов
▲
▼
0
голосов
Бисквит и пропитывать, и разрезать, и намазывать лучше после расстойки. Это приятно и Вам и бисквиту. Просто меньше проблем. Я обычно пеку вечером, а утром занимаюсь сборкой торта.
12 лет
назад
от
GuLnAz Afellay
Связанные вопросы
2
ответа
Добавила в настойке из черноплодной рябины листья вишни. Листья были староваты/великоваты и дали горечь.
7 лет
назад
от
selestina selestina
1
ответ
Улюкаев сказал немцам "у нас много хорошего сыра"! Вот честно, а разве раньше мы покупали какой то другой сыр?
8 лет
назад
от
Настя Корнеенко
1
ответ
Как приготовить оригинальный салат в ресторанном исполнении?
8 лет
назад
от
Маргарита