Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько времени после выпечки можно резать бисквит? Как остынет или как везде пишут выдержать 8 часов?
13 лет
назад
от
Катя Грабарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в охлажденном виде, выдержанные не мене часов 6-8. Если пеку коржи утром, то вечером разрезаю, перемазываю кремом и ночь они пропитываются. Если резать горячими, то будут крошиться и немного даже спадет .
13 лет
назад
от
Сергей Логинов
▲
▼
0
голосов
Бисквит и пропитывать, и разрезать, и намазывать лучше после расстойки. Это приятно и Вам и бисквиту. Просто меньше проблем. Я обычно пеку вечером, а утром занимаюсь сборкой торта.
13 лет
назад
от
GuLnAz Afellay
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хочется имбиря, ем каждый день?
8 лет
назад
от
виктория волынец
2
ответа
Нормально ли то, что мне уже 18, а готовить я так и не научилась?
9 лет
назад
от
julthik julthik
2
ответа
При обжаривании гречи на заводе используют какой-то жир, производные/отходы молочного? Что могут добавлять?
1 год
назад
от
Вадим Валуйский