Все о еде
Войти
Регистрация
При обжаривании гречи на заводе используют какой-то жир, производные/отходы молочного? Что могут добавлять?
Моют в чём-то?
1 год
назад
от
Вадим Валуйский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При производстве ядрицы зерно гречихи не обжаривают, а пропаривают насыщенным паром под давлением. Никакие вещества, кроме воды (пара) , не применяют.
1 год
назад
от
DirkAoq81973
▲
▼
0
голосов
Крупу загружают в резервуар, в который подают пар под давлением. После процедуры лузга легко отходит. Полностью очищают зерно во время отшелушивания. Лузгу убирают выдуванием. Очищенное зерно просеивают на четырех вибрационных ситах, разделя крупу на несколько качественных видов. Гречка имет зеленоватый цвет. Привычный нам коричневый цвет она приобретает во время обжарки. С помощью вентилятора на зерно направляют горячий воздух.
1 год
назад
от
Sayron Mordor
Связанные вопросы
3
ответа
Кто не варил никогда из борщевика борщ?
2 года
назад
от
лиза ганцарук
4
ответа
Какие вы знаете самые легкие рецепты тортов? Чтобы быстро и вкусно) Желательно без выпечки
12 лет
назад
от
Roman
2
ответа
Можно ли обычным листом бумаги А4 обсушивать картошку фри
4 года
назад
от
Евгения Довганик