Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях сделать сахарную пудру?
8 лет
назад
от
Маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ сделать сахарную пудру дома - это постелить на разделочную доску лист пекарской (можно писчей) бумаги, насыпать тонким слоем сахар, накрыть еще одним листом бумаги и покатать с усилием стеклянной бутылкой. Затем просеять через чайное (или любое другое мелкое) ситечко.
Использовать кофемолку для получения сахарной пудры категорически запрещается, это можно прочитать в любой инструкции к данному прибору или узнать у специалиста по их ремонту. 95% кофемолок ломаются после перемолки в них сахара.
Свою я так и загубила. Однажды е просто заклинило, видимо, сахар подплавился.
8 лет
назад
от
Роман Исмагилов
Связанные вопросы
1
ответ
В каких блюдах применяется плесень? Это ведь благородно, насколько я слыхАла.
3 года
назад
от
AlexanderZS
1
ответ
Как вкусно сочетать индюшку и бекон?
4 года
назад
от
Звезда в полёте
2
ответа
Суп-пюре, как готовить?
9 лет
назад
от
Катя