Замороженный шпинат и сыр тофу. Они оба никакие. Как и с чем их объединить, приправить и тд, чтобы было вкусно?

3 года назад от alexs198309

2 Ответа



0 голосов
шпинат в греческий пирог Спанакопита
а вот тофу, я только в мисо-супе употребляю. по сути, что добавишь, тот вкус и будет. хоть бы кари, хоть терияки-соус, но нафиг оно надо.
3 года назад от oleg
0 голосов
Палак панир - индийская кухня
Яичница со шпинатом и тофу
Рецепт Green Pizza
ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп.
Шпинат свежий или замороженный - 600 г
Тофу - 200 г
Вяленные в масле помидоры - 200 г
Орегано - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Тимьян - щепотка
Майоран - щепотка
Розмарин - щепотка
Соль - по желанию
Перец черный молоты или кайенский (зависит от остроты, которую вы любите)
Шаг 1
Что нам потребуется (на пиццу в диаметре 50 см) : слоеное тесто, размораживаем и разминаем руками на диаметр формы.
Шаг 2
Шпинат размораживаем (или мелко нарезаем - если свежий) , смешиваем с раскрошенным тофу, специями и порезанными соломкой вялеными томатами.
Шаг 3
Выкладываем начинку на тесто.
Шаг 4
Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Пробуйте на Здоровье!
3 года назад от Дмитрий

Связанные вопросы