Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно два крема, для пропитки бисквита и для украшения, ваши предложения?
8 лет
назад
от
Дмитрий Хлебцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крем 1-банка сгущёнки и пачку сливочного масла сбить . Крем заварной- 1 яйцо растереть со стаканом сахара . В полученную массу добавить пол стакана молока и варить на медленном огне, Постоянно мешать чтобы смесь не пригорела . Варить чтобы было не сильно густое, но и не сильно жидкое. Дать остыть. Добавить пачку сливочного масла и сбить
8 лет
назад
от
Николай Шапорев
▲
▼
0
голосов
Бисквит идеально сочетается со сметанным кремом (и пропитывает его)
А покрыть лучше всего взбитыми белками с сахаром, ванилью и желатином.
Позавчера такой торт своим родным приготовила.
Нежнейший вкус!
8 лет
назад
от
Алексей Б
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть ватрушку с творогом если ей 6 дней но она лежала в холодилнике?
8 лет
назад
от
виталий кузнецов
1
ответ
Где содержится акриломид, кроме фаст фуда? В майонезе например может он быть или только в жаренных продуктах?
11 лет
назад
от
Alica
1
ответ
Какой для вас и почему коньяк является элитным коньяком, напишите, пожалуйста?
7 лет
назад
от
Зайчик