Нужно два крема, для пропитки бисквита и для украшения, ваши предложения?

8 лет назад от Дмитрий Хлебцов

2 Ответа



0 голосов
крем 1-банка сгущёнки и пачку сливочного масла сбить . Крем заварной- 1 яйцо растереть со стаканом сахара . В полученную массу добавить пол стакана молока и варить на медленном огне, Постоянно мешать чтобы смесь не пригорела . Варить чтобы было не сильно густое, но и не сильно жидкое. Дать остыть. Добавить пачку сливочного масла и сбить
8 лет назад от Николай Шапорев
0 голосов
Бисквит идеально сочетается со сметанным кремом (и пропитывает его)
А покрыть лучше всего взбитыми белками с сахаром, ванилью и желатином.
Позавчера такой торт своим родным приготовила.
Нежнейший вкус!
8 лет назад от Алексей Б

Связанные вопросы