Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые ароматизаторы - вы бы нашли куда применить или это странно?
7 лет
назад
от
Алика К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что это очень даже прикольно в повседневной кухне) жаришь грибасы и добавляешь пару капелек, весь дом сбежится на аромат) Или наоборот в в тортик сладкий добавить будет интересно
7 лет
назад
от
наташа .
▲
▼
0
голосов
нашла бы применение, конечно
именно грибы - в блюдо баклажаны как грибы, суп и т. п.
у меня есть несколько ароматизаторов для выпечки (ром, карамель, миндаль)
7 лет
назад
от
Степан Андреянов
Связанные вопросы
3
ответа
Что вкусненького приготовить из кабачков ребенку 2лет, да и самим чтобы покушать можно!
12 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Если вы пришли вечером домой, а там нет никакой еды, то вы запаникуете и срочно отправитесь в магазин?
7 лет
назад
от
Kennethvug
3
ответа
Я купил тухлые яйца, из 20 штук только 6 нормальных, на рынке их вобще проверяют или нет?
6 лет
назад
от
Время Мирное