Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые ароматизаторы - вы бы нашли куда применить или это странно?
8 лет
назад
от
Алика К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что это очень даже прикольно в повседневной кухне) жаришь грибасы и добавляешь пару капелек, весь дом сбежится на аромат) Или наоборот в в тортик сладкий добавить будет интересно
8 лет
назад
от
наташа .
▲
▼
0
голосов
нашла бы применение, конечно
именно грибы - в блюдо баклажаны как грибы, суп и т. п.
у меня есть несколько ароматизаторов для выпечки (ром, карамель, миндаль)
8 лет
назад
от
Степан Андреянов
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу больше пить пиво. Даже при разе в неделю с друзьями, потом так плохо! 1 или 2 дня из дома не выхожу. Вопрос
1 год
назад
от
ИДИОТ
1
ответ
поделитесь рецептом домашнего мороженого
6 лет
назад
от
Дмитрий Вв
1
ответ
Что можно использовать вместо блендера для того, чтобы сделать протертые помидоры
7 лет
назад
от
инга гузун