Все о еде
Войти
Регистрация
капуста на зиму
8 лет
назад
от
ЙоLkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
8 лет
назад
от
sergei sergejenko
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сухое вино и сухой спирт есть - а сухого коньяка или сухого пива не бывает?
1 год
назад
от
Кирилл Лоскутов
1
ответ
Горох лучше замочить на ночь? зачем замачивать? всё равно будет кипеть и всё равно ОДИНАКОВО раскипит?
12 лет
назад
от
Проша Александров
1
ответ
Почему нельзя пить много алкоголя. Кто такое придумал?
7 лет
назад
от
voloshin_dima