Все о еде
Войти
Регистрация
капуста на зиму
7 годов
назад
от
ЙоLkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
7 годов
назад
от
sergei sergejenko
Связанные вопросы
2
ответов
Картошка в фольге
2 годов
назад
от
Алексей Комягин
3
ответов
Можно ли при больном желудке употреблять изделия в которых присутствует маргарин? )
10 годов
назад
от
Бессарабия Bessarabia
2
ответов
А как правильно пить и есть в новогоднюю ночь?
7 годов
назад
от
Анна Владимировна