Подскажите с чем можно запечь целую курицу? Чем нафаршировать?

12 лет назад от Галина ***

1 ответ



0 голосов
Курица - 1 шт. (приблизительно 1, 5 кг) , Грибы маринованные - 1 баночка (250 гр. ) , Ананасы консервированные - 1 баночка (300 гр. ) , Рис (сырой, должен получиться рассыпчатым) - 1 стакан, Сыр твердый (российский, голландский) - 200 гр, Приправы, соль, майонез, орешки для украшения. С вымытой курицы снимаем шкуру чулком, оставив в шкурке коленные суставы и крылышки. Откладываем в сторону в закрытой посуде (чтобы не . одинакового размера. Добавить натертый на крупную терку сыр. Все перемешать и получившимся фаршем наполняем снятую нами кожицу курицы, зашивая зубочистками ненужные отверстия и формируя форму птички. Затем выкладываем нафаршированую курочку на протвень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
12 лет назад от Светлана Овсянникова

Связанные вопросы