Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите с чем можно запечь целую курицу? Чем нафаршировать?
12 лет
назад
от
Галина ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица - 1 шт. (приблизительно 1, 5 кг) , Грибы маринованные - 1 баночка (250 гр. ) , Ананасы консервированные - 1 баночка (300 гр. ) , Рис (сырой, должен получиться рассыпчатым) - 1 стакан, Сыр твердый (российский, голландский) - 200 гр, Приправы, соль, майонез, орешки для украшения. С вымытой курицы снимаем шкуру чулком, оставив в шкурке коленные суставы и крылышки. Откладываем в сторону в закрытой посуде (чтобы не . одинакового размера. Добавить натертый на крупную терку сыр. Все перемешать и получившимся фаршем наполняем снятую нами кожицу курицы, зашивая зубочистками ненужные отверстия и формируя форму птички. Затем выкладываем нафаршированую курочку на протвень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
12 лет
назад
от
Светлана Овсянникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный раствор для пельменей?
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА
1
ответ
Чем лучше пропитать бисквиты для торта Прага без использования алкоголя? вариант "ничем не пропитывать" мне не нравится
9 лет
назад
от
Feli$ M@nul KH@R00
2
ответа
Какой новый необычный салат сделать на праздниках?
5 лет
назад
от
влад шеф