Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что с подосиновиков приготовить? что то ресторанное)
а то мои короли, что попало не едят) .
уже 20банок насолила. куда их девать не знаю.
8 лет
назад
от
Зюник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы обжарить с луком, залить сливками и потушить. Картофель выбрать одинакового размера. Почистить картофель и отварить немного не до готовности, минут 10. В каждой картофелине сделать углубление, начинить грибами, сверху - сметану или сыр и в духовку.
Подавать с зеленью.
Если выбрать крупные продолговатые картофелины, разрезать их вдоль - получаются две "лодочки". Если картофель круглый, то дно для устойчивости срезать. Можно вырезать из картофелины какую угодно "емкость" - бочку, стакан, кубик. Красиво и вкусно!
8 лет
назад
от
Марина Колмакова
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите как вы варить рис С крышкой, без? каменной Йод. Солью, или простой или магги? В конце?
7 лет
назад
от
Ольга Белявцева
7
ответов
а когда тебе через 20 лет совместной жизни говорят, что ты не умешь готовить - это к разводу? ведь раньше было всё ок"
13 лет
назад
от
...
1
ответ
Если у Тебя нет спичек, что будешь делать?
7 лет
назад
от
Мария Панькив