Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что с подосиновиков приготовить? что то ресторанное)
а то мои короли, что попало не едят) .
уже 20банок насолила. куда их девать не знаю.
8 лет
назад
от
Зюник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы обжарить с луком, залить сливками и потушить. Картофель выбрать одинакового размера. Почистить картофель и отварить немного не до готовности, минут 10. В каждой картофелине сделать углубление, начинить грибами, сверху - сметану или сыр и в духовку.
Подавать с зеленью.
Если выбрать крупные продолговатые картофелины, разрезать их вдоль - получаются две "лодочки". Если картофель круглый, то дно для устойчивости срезать. Можно вырезать из картофелины какую угодно "емкость" - бочку, стакан, кубик. Красиво и вкусно!
8 лет
назад
от
Марина Колмакова
Связанные вопросы
3
ответа
девочки что вы покупаете в магазинах и без каких продуктов вы не можете обойтись?
12 лет
назад
от
Елена Боженко
1
ответ
Почему шафран такая дорогая приправа ?
6 лет
назад
от
орхидея орхидея
2
ответа
Любители кофе! Что в нем такого вкусного?
10 лет
назад
от
Светлана Отрохова