Напишите как вы варить рис С крышкой, без? каменной Йод. Солью, или простой или магги? В конце?

7 лет назад от Ольга Белявцева

2 Ответа



0 голосов
рис варят- в большом количестве воды, забрасывать только в кипящую воду, убавить огонь до ми5имума, варить 10-15 минут, солить можно обычной солью, с добавлением специй
7 лет назад от georom3.2
0 голосов
Не-не-не, твой будет "чистый", без обычных для меня приколов. Мне очень интересно именно твой аутентичный вариант. А с гарбузом. это навеяно фокаччей нашей кулинарной феи. Тесто бомбезное, красивое и не черствет. А вот кулич я ещё не пек.
7 лет назад от trygityj

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Алина Михайлова
1 ответ
2 ответа
4 месяца назад от Екатерина Плиско