Напишите как вы варить рис С крышкой, без? каменной Йод. Солью, или простой или магги? В конце?

7 годов назад от Ольга Белявцева

2 Ответы

0 голосов
рис варят- в большом количестве воды, забрасывать только в кипящую воду, убавить огонь до ми5имума, варить 10-15 минут, солить можно обычной солью, с добавлением специй
7 годов назад от georom3.2
0 голосов
Не-не-не, твой будет "чистый", без обычных для меня приколов. Мне очень интересно именно твой аутентичный вариант. А с гарбузом. это навеяно фокаччей нашей кулинарной феи. Тесто бомбезное, красивое и не черствет. А вот кулич я ещё не пек.
7 годов назад от trygityj

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от _vladislav_ _radush_
2 ответов
2 ответов
7 месяцев назад от Alexander Grining