Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите как вы варить рис С крышкой, без? каменной Йод. Солью, или простой или магги? В конце?
7 лет
назад
от
Ольга Белявцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис варят- в большом количестве воды, забрасывать только в кипящую воду, убавить огонь до ми5имума, варить 10-15 минут, солить можно обычной солью, с добавлением специй
7 лет
назад
от
georom3.2
▲
▼
0
голосов
Не-не-не, твой будет "чистый", без обычных для меня приколов. Мне очень интересно именно твой аутентичный вариант. А с гарбузом. это навеяно фокаччей нашей кулинарной феи. Тесто бомбезное, красивое и не черствет. А вот кулич я ещё не пек.
7 лет
назад
от
trygityj
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из этого? (ВНУТРИ)
10 лет
назад
от
Алина Михайлова
1
ответ
Может ли наш человек обойтись без заготовок на зиму?
13 лет
назад
от
_*Я ЛюБлЮ тебЯ_*
2
ответа
Подскажите , пожалуйста, название или рецепт пирога
4 месяца
назад
от
Екатерина Плиско