Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите как вы варить рис С крышкой, без? каменной Йод. Солью, или простой или магги? В конце?
7 годов
назад
от
Ольга Белявцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис варят- в большом количестве воды, забрасывать только в кипящую воду, убавить огонь до ми5имума, варить 10-15 минут, солить можно обычной солью, с добавлением специй
7 годов
назад
от
georom3.2
▲
▼
0
голосов
Не-не-не, твой будет "чистый", без обычных для меня приколов. Мне очень интересно именно твой аутентичный вариант. А с гарбузом. это навеяно фокаччей нашей кулинарной феи. Тесто бомбезное, красивое и не черствет. А вот кулич я ещё не пек.
7 годов
назад
от
trygityj
Связанные вопросы
1
ответ
почему настоящий тунец стоит так дорого?
6 годов
назад
от
_vladislav_ _radush_
2
ответов
Несложные, недорогие и вкусные блюда посоветуйте, плиз!
9 годов
назад
от
Татьяна Подольхова
2
ответов
А вы часто пиццу на дом заказываете?
7 месяцев
назад
от
Alexander Grining