Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторане так хорошо делают, например, торт, чизкейк, а дома у мамы не получается так же сделать?
В чём секрет?
7 годов
назад
от
А ты кто такой?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с того. что мам готовит это раз от разу, а поваров этому учат и они это делают постоянно и потом у них профессиональное оборудование. не то что у нас на кухне. так что при все старании не получится
7 годов
назад
от
jd реферал
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если смешать соду Лимонную Кислоту и сахар получается небольшая газировка?
2 годов
назад
от
Оксана Ортынская
1
ответ
В вашем регионе есть продукт с названием "сахарный песок"? Или у вас есть только название "сахар"?
5 годов
назад
от
татьяна эмиршах
1
ответ
Вкусный ли маринованный имбирь?
5 годов
назад
от
Аня Ермакова