Все о еде
Войти
Регистрация
Рыжики, как их правильно посолить и где хранить?
8 лет
назад
от
Dia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я мою, песок там в пластинках случается. ножки обрезаю под самую шляпу. Насыпаю на дно эмалированой кастрюди соль. Потом слой грибов, опть соль, опять грибы. Свеху перевернутую тарелку и груз. Расход 50г. соли на кило грибов. никаких трав и специй. У рыжика свой яркий вкус. Хранить, переложив через дней пять в банки под обычные пластмассовые крышки, в холодильнике или погребе
8 лет
назад
от
Аня Наумова
▲
▼
0
голосов
Перед посолом не моют, только тщательно очищают. Пересыпаю солью и под гнет, до готовности. Специи и травы не добавляю, так лучше хранятся. Если нет погреба, то в холодильнике, в стеклянной банке.
8 лет
назад
от
Юля Богданова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли водой заменить еду за два часа до сна? Анализ завтра с утра сдавать крови
6 лет
назад
от
maxim abelencev
7
ответов
Мясо с тыквой - это редкостная гадость, скажу я вам! По вашим же рецептам приготовили - а такое бе. Учтите на будуще,
13 лет
назад
от
Рамиля Биккузина
1
ответ
сколько храниться вино в пакете со специальной кнопкой для разлива (изначально этот покет спрятан в коробке)
10 лет
назад
от
Александр Бабков