Подскажите пжл. полный список всех продуктов в которые добавляют пальмовое масло ?

8 лет назад от Дамбо

1 ответ



0 голосов
Источник пальмового масла - мясистые части плоды масличной пальмы (Elaeis guineensis) . В сыром виде оно красно-оранжевого оттенка, что обусловлено высоким содержанием каротиноидов. Пройдя особую обработку, продукт приобретает красный либо желтый цвет. Красному свойственна сохранность сохраняет полезных веществ (до 80%) , в желтом они значительно теряются. Желтые сорта богаты содержанием насыщенных жирных кислот (до 50%) , вредящих организму. В красных сортах их 38%, притом оно славится токотриенолами (модифицированный витамин Е) , витамином А и устойчивостью к окислительным реакциям. - Читайте подробне на FB. ru:
8 лет назад от Татьяна Гусева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Елена Веткина
1 ответ
2 года назад от равиль валеев