Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пжл. полный список всех продуктов в которые добавляют пальмовое масло ?
8 лет
назад
от
Дамбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Источник пальмового масла - мясистые части плоды масличной пальмы (Elaeis guineensis) . В сыром виде оно красно-оранжевого оттенка, что обусловлено высоким содержанием каротиноидов. Пройдя особую обработку, продукт приобретает красный либо желтый цвет. Красному свойственна сохранность сохраняет полезных веществ (до 80%) , в желтом они значительно теряются. Желтые сорта богаты содержанием насыщенных жирных кислот (до 50%) , вредящих организму. В красных сортах их 38%, притом оно славится токотриенолами (модифицированный витамин Е) , витамином А и устойчивостью к окислительным реакциям. - Читайте подробне на FB. ru:
8 лет
назад
от
Татьяна Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас на завтрак
10 лет
назад
от
Елена Веткина
1
ответ
Как правильно приготовить домашний квас?
2 года
назад
от
равиль валеев
1
ответ
Сколько дарить шампиньоны? Норм с луком 20 минут на норманном огне?
9 лет
назад
от
hey guys