Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке яичницы-глазуньи, вы оставляете желток полужидким или жарите с 2 сторон, боясь сальмонеллеза?
8 лет
назад
от
Самая----Самая Мейманкулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я желток прожариваю полностью, но не из-за боязни сальманеллеза, а потому, что вобще желток не люблю, а тем боле не люблю жидкий желток. Вот только яичницу я не переворачиваю
8 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
2
ответа
какие продукты у вас сильно повышают кислотность желудка? а то у меня низкая и хочу повысить
11 лет
назад
от
Теплый Ветер©®™
2
ответа
Подскажите проверенные рецепты, как очень вкусно приготовить говядину для праздника?
12 лет
назад
от
Yana
1
ответ
Сколько хранится хлеб, испеченный в хлебопечке?
8 лет
назад
от
Юнкер