Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке яичницы-глазуньи, вы оставляете желток полужидким или жарите с 2 сторон, боясь сальмонеллеза?
8 лет
назад
от
Самая----Самая Мейманкулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я желток прожариваю полностью, но не из-за боязни сальманеллеза, а потому, что вобще желток не люблю, а тем боле не люблю жидкий желток. Вот только яичницу я не переворачиваю
8 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть слипшиеся пельмени? И, если можно, то как их варить?
7 лет
назад
от
настя елизарова
1
ответ
что приготовить в мультиварке? у кого какие секреты?
10 лет
назад
от
Ваня Иванова
1
ответ
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СМЕТАНУ ГУСТОЙ БЕЗ ВСЯКОЙ МУКИ И КРАХМАЛА, (ДОМАШНЮЮ СМЕТАНУ)
7 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестный