Все о еде
Войти
Регистрация
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СМЕТАНУ ГУСТОЙ БЕЗ ВСЯКОЙ МУКИ И КРАХМАЛА, (ДОМАШНЮЮ СМЕТАНУ)
7 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сшила мешочки из плотной ткани - тика - выливала туда сметану и подвешивала, чтобы лишня жидкость стекала. Это что касается сметаны собранной. Если молоко сепарировалось, то сливки и сами должны загустеть.
7 лет
назад
от
Малина Паклина
Связанные вопросы
3
ответа
Кулинары, а если в рецепт идет пару ложек вина (коньяка, ликера и т. д. ) , что вы потом делаете с открытой бутылкой?
10 лет
назад
от
Лиза Мирошкина
1
ответ
Почему блюда из вешенки исчезли с нашей кухни? В 90-е мы часто готовили блюда из этих недорогих грибов.
7 лет
назад
от
Танитточка Киевская
1
ответ
Забыл выключить плиту когда жарил сосиски.
1 год
назад
от
Светлана Танкевич